Restaurant

Das Bergbeizli auf dem Älpli auf 1801 m.ü.M. wird mit viel Herzblut und Engagement von verschiedenen Küchenteams betreut, deren über 200 Mitglieder alle ehrenamtlich arbeiten. So hat denn die Älplibahn Malans wohl das Bergrestaurant mit den meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schweiz.

Diesen Sommer präsentiert sich das Speiseangebot etwas eingeschränkt, unsere Küche ist zu eng für mehrköpfige Teams.
Nichtsdestotrotz: Eine feine Gerstensuppe, eine Wurst und regionale Plättli sowie hausgemachte Kuchen schmecken auf dem Älpli einfach wunderbar. Hier ist auch der perfekte Ort, einen edlen Herrschäftler Wein zu geniessen. Hier geht’s zur Speisekarte.

Die Terrasse bietet ein grandioses Panorama und lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Die Platzzahl ist diesen Sommer jedoch reduziert.

Der Innenraum des Beizli bleibt ganz geschlossen, die Abstandsregeln wären nicht einzuhalten. Wir danken fürs Verständnis.

Die Öffnungszeiten des Restaurants orientieren sich an den Betriebszeiten der Bahn.